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Receita de Pudim de Queijo Frescal com Calda de Frutas Vermelhas do Rodrigo Hilbert do É de Casa:
Aprenda a fazer Pudim de Queijo Frescal com Calda de Frutas Vermelhas
Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Pudim de Queijo Frescal com Calda de Frutas Vermelhas.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Pudim de queijo com calda de frutas vermelhas
- 300 gramas de queijo de cabra frescal
- Meia xícara de leite
- Meia xícara de açúcar
- 4 gemas ligeiramente batidas
- 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
- 1 pacote de gelatina em pó incolor
- Frutas vermelhas para enfeitar
Modo de Preparo
Pudim de queijo com calda de frutas vermelhas
- Numa batedeira, bata o queijo de cabra com o leite para obter uma consistência bastante cremosa.
- Junte o açúcar, as gemas e o limão e bata até engrossar.
- Num outro recipiente dissolva a gelatina em banho-maria. Junte a gelatina dissolvida com o creme e leve à geladeira.
- Para a calda, corte as frutas vermelhas em tamanhos pequenos. Leve ao fogo, misturando com meia xícara de açúcar. Mantenha no fogo até virar uma calda, mexendo sempre.
- Após 2 horas, retire o creme da geladeira e coloque a calda por cima.
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