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Receita de Pudim de Queijo Frescal com Calda de Frutas Vermelhas do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Pudim de Queijo Frescal com Calda de Frutas Vermelhas

Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Pudim de Queijo Frescal com Calda de Frutas Vermelhas.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Pudim de queijo com calda de frutas vermelhas

  • 300 gramas de queijo de cabra frescal
  • Meia xícara de leite
  • Meia xícara de açúcar
  • 4 gemas ligeiramente batidas
  • 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor
  • Frutas vermelhas para enfeitar

Modo de Preparo

Pudim de queijo com calda de frutas vermelhas

  1. Numa batedeira, bata o queijo de cabra com o leite para obter uma consistência bastante cremosa.
  2. Junte o açúcar, as gemas e o limão e bata até engrossar.
  3. Num outro recipiente dissolva a gelatina em banho-maria. Junte a gelatina dissolvida com o creme e leve à geladeira.
  4. Para a calda, corte as frutas vermelhas em tamanhos pequenos. Leve ao fogo, misturando com meia xícara de açúcar. Mantenha no fogo até virar uma calda, mexendo sempre.
  5. Após 2 horas, retire o creme da geladeira e coloque a calda por cima.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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