Receita de Pudim de Pão Salgado do Mulheres 02/04/2020:
Aprenda a fazer a receita ensinada no Mulheres
O Mulheres desta quinta-feira, 02 de março, trouxe uma deliciosa receita de Pudim de Pão Salgado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Pudim
Ingredientes
4 PÃES FRANCESES PICADOS EM CUBOS MÉDIOS (200 G)
80 G DE PRESUNTO PICADO
80 G DE ERVILHA
100 G DE FILÉ DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADA
150 G DE QUEIJO
MUÇARELA EM CUBOS
4 OVOS
2 GEMAS
700 ML DE LEITE
1 SACHÊ DE CALDO DE FRANGO
SAL E PIMENTA-DO-REINO MOÍDA A GOSTO
Modo de preparo
Numa tigela coloque 4 pães franceses picados em cubos médios (200 g), 80 g de presunto picado, 80 g de ervilha, 100 g de file de frango cozido e desfiado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada e 150 g de queijo muçarela em cubos e misture bem.
Coloque numa outra tigela 4 ovos, 2 gemas, 700 ml de leite, 1 sachê de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture.
Num refratário (23 cm x23 cm) untado com manteiga coloque a mistura de secos (feita acima), regue com a mistura de líquidos (feita acima) e deixe descansar por 15 minutos. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.