Receitas
Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim da Ana Maria Braga – Mais Você 24/11/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Pudim de Doce de Leite com Amendoim
Nesta terça-feira, 24 de novembro, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Pudim de Doce de Leite com Amendoim.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 5 pés de moleque triturados grosseiramente
- 200 mililitrous ou três quartos de xícara de chá + 1 colher de sopa de creme de leite fresco
- 100 mililitros ou um terço de xícara de chá + 2 colheres de sopa de leite
- 3 ovos
- 400 gramas ou 1 xícara de chá cheia de doce de leite cremoso
Modo de Preparo
- Em uma forma de pudim de 15 centímetros de diâmetro, untada com manteiga, espalhe 5 pés de moleque triturados grosseiramente e reserve.
- Coloque num liquidificador 200 mililitros de creme de leite fresco, 100 mililitros de leite, 3 ovos e 400 gramas de doce de leite cremoso e bata bem por mais ou menos 5 minutos.
- Transfira a mistura, com cuidado, para a forma com os amendoins triturados e leve ao forno médio preaquecido a 180 graus Celsius por 50 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para a geladeira.
- Sirva em seguida.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.