Receitas

Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim da Ana Maria Braga – Mais Você 24/11/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Pudim de Doce de Leite com Amendoim

Nesta terça-feira, 24 de novembro, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Pudim de Doce de Leite com Amendoim.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

 

  • 5 pés de moleque triturados grosseiramente
  • 200 mililitrous ou três quartos de xícara de chá + 1 colher de sopa de creme de leite fresco
  • 100 mililitros ou um terço de xícara de chá + 2 colheres de sopa de leite
  • 3 ovos
  • 400 gramas ou 1 xícara de chá cheia de doce de leite cremoso

Modo de Preparo

 

  1. Em uma forma de pudim de 15 centímetros de diâmetro, untada com manteiga, espalhe 5 pés de moleque triturados grosseiramente e reserve.
  2. Coloque num liquidificador 200 mililitros de creme de leite fresco, 100 mililitros de leite, 3 ovos e 400 gramas de doce de leite cremoso e bata bem por mais ou menos 5 minutos.
  3. Transfira a mistura, com cuidado, para a forma com os amendoins triturados e leve ao forno médio preaquecido a 180 graus Celsius por 50 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para a geladeira.
  5. Sirva em seguida.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo