Receitas

Receita de Porpeta da Amizade do Chef Alexandre Franciulli do Mulheres:

Aprenda a fazer Porpeta da Amizade

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Porpeta da Amizade.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA:
• 01 kg de carne moída
• 04 dentes de alho ralados
• 200 g de muçarela ralada
• Orégano a gosto
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 01 punhado de canela em pó

RECHEIO:
• Bacon em pedaços
• Ovos cozidos em pedaços
• Queijo provolone em pedaços

PARA EMPANAR E FRITAR:
• 03 ovos
• Farinha de rosca
• Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:
Temperar a carne moída com o alho, sal, pimenta e orégano. Acrescentar a muçarela ralada e misturar bem para dar liga. Modelar as porpetas, rechear com pedaços de bacon, ovo cozido e queijo provolone. Empanar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo não tão quente até dourar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo