Receita de Porchetta à Romana do Mulheres 24/07/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Porchetta à Romana
Nesta sexta-feira, 24 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Porchetta à Romana que é uma excelente dica para aquele almoço em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Porchetta
Ingredientes
1 manta de porchetta
150 g de massa de linguiça, para cada kg de manta
150 g de bacon, para cada kg de manta
Alecrim
Alho a gosto
Muçarela
1 maço de brócolis cozido
Vinho branco seco
Molho inglês
Barbante
Modo de preparo
Em uma bancada, coloque a manta, tempere com sal, alho, em toda superfície da manta, em uma vasilha, coloque azeite, molho inglês, vinho, temperos a gosto, misture bem, e tempere a manta, recheie com a massa de linguiça calabresa, bacon, brócolis, muçarela, enrole e amarre com barbante, cubra com bastante azeite em uma forma, alecrim, cubra com papel alumínio. Depois deixe nessa marinada por no mínimo 6 horas na geladeira. Após coloque no forno a 200 graus, 1 hora por kg, faltando 1 hora retire o papel alumínio e deixe acabar de assar.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.