Receitas

Receita de Porchetta à Romana do Mulheres 24/07/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Porchetta à Romana

Nesta sexta-feira, 24 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Porchetta à Romana que é uma excelente dica para aquele almoço em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Porchetta

Ingredientes

1 manta de porchetta

150 g de massa de linguiça, para cada kg de manta

150 g de bacon, para cada kg de manta

Alecrim

Alho a gosto

Muçarela

1 maço de brócolis cozido

Vinho branco seco

Molho inglês

Barbante

Modo de preparo

Em uma bancada, coloque a manta, tempere com sal, alho, em toda superfície da manta, em uma vasilha, coloque azeite, molho inglês, vinho, temperos a gosto, misture bem, e tempere a manta, recheie com a massa de linguiça calabresa, bacon, brócolis, muçarela, enrole e amarre com barbante, cubra com bastante azeite em uma forma, alecrim, cubra com papel alumínio. Depois deixe nessa marinada por no mínimo 6 horas na geladeira. Após coloque no forno a 200 graus, 1 hora por kg, faltando 1 hora retire o papel alumínio e deixe acabar de assar.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!