Receita de Porchetta à Romana do Mulheres 24/07/2020:

Porchetta à Romana

Aprenda a fazer uma deliciosa Porchetta à Romana

Nesta sexta-feira, 24 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Porchetta à Romana que é uma excelente dica para aquele almoço em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Porchetta

Ingredientes

1 manta de porchetta

150 g de massa de linguiça, para cada kg de manta

150 g de bacon, para cada kg de manta

Alecrim

Alho a gosto

Muçarela

1 maço de brócolis cozido

Vinho branco seco

Molho inglês

Barbante

Modo de preparo

Em uma bancada, coloque a manta, tempere com sal, alho, em toda superfície da manta, em uma vasilha, coloque azeite, molho inglês, vinho, temperos a gosto, misture bem, e tempere a manta, recheie com a massa de linguiça calabresa, bacon, brócolis, muçarela, enrole e amarre com barbante, cubra com bastante azeite em uma forma, alecrim, cubra com papel alumínio. Depois deixe nessa marinada por no mínimo 6 horas na geladeira. Após coloque no forno a 200 graus, 1 hora por kg, faltando 1 hora retire o papel alumínio e deixe acabar de assar.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo20840 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: