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Receita de Polvo com molho de Pimentão e Purê de Ervilha do The Chef 25/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Polvo com molho de Pimentão e Purê de Ervilha

Nesta terça-feira, 25 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Polvo com molho de Pimentão e Purê de Ervilha.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Polvo com molho de Pimentão e Purê de Ervilha
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 04 porções

3 colheres (sopa) de azeite
4 tentáculos de polvo pré-cozidos
Sal a gosto
2 dentes de alho descascados
2 ramos de tomilho

MOLHO
3 colheres (sopa) de azeite
1 e ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada

PURÊ DE ERVILHA
1 e ½ xícara (chá) de ervilha cozida
½ xícara (chá) de leite
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente.

MODO DE PREPARO
Tempere os tentáculos de polvo com sal e coloque-os em uma panela quente com azeite, alho e tomilho. Doure os tentáculos de polvo de todos os lados e reserve.

MOLHO
Em uma panela quente com azeite, refogue o pimentão, a cebola e o alho. Acrescente a água, acerte o sal e deixe cozinhar por cerca de cinco minutos. Finalize com a salsinha e sirva sob o polvo.

PURÊ DE ERVILHA
Em um processador ou liquidificador, bata a ervilha com o leite e o sal até ficar lisa. Leve a mistura para uma panela, acrescente a manteiga e mexa até ficar quente. Sirva ao lado do polvo.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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