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Receita de Polpetone Recheado e Mané Pelado do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 02/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Polpetone Recheado

Nesta terça-feira, 02 de março, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Polpetone Recheado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

POLPETONE RECHEADO
1 KG DE CARNE MOÍDA
4 PÃES DORMIDOS
LEITE SUFICIENTE PRA COBRIR O PÃO
1 CEBOLA BEM PICADA
3 DENTES DE ALHO PICADOS
500 G DE MUSSARELA RALADA
SALSINHA, CEBOLINHA, SAL E PIMENTA A GOSTO.
PREPARO:
COLOCAR O PÃO DE MOLHO NO LEITE,DEIXAR 10 MINUTOS, ESPREMER BEM O PÃO, DESCARTAR O LEITE, JUNTAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES E AMASSAR BEM. MODELAR OS POLPETONES RECHEANDO COM A MUSSARELA,EMPANAR,FRITAR E LEVAR AO FORNO COM O MOLHO E QUEIJO POR CIMA.
1 LITRO DE MOLHO DE TOMATE
MANJERICÃO FRESCO
PARMESÃO RALADO
PARA EMPANAR:
FARINHA DE TRIGO
3 OVOS BATIDOS
FARINHA DE ROSCA
1 LITRO DE ÓLEO VEGETAL PARA A FRITURA
SERVIR COM MASSAS.

MANÉ PELADO

1 KG DE MANDIOCA CRUA RALADA
500 G DE QUEIJO RALADO
200 G DE COCO RALADO SECO
350 G DE MANTEIGA DERRETIDA
1 VIDRO DE LEITE DE COCO 200 ML
600 G DE AÇÚCAR
8 OVOS INTEIROS
2 COPOS DE IOGURTE NATURAL

PREPARO:

MISTURAR BEM TODOS OS INGREDIENTES,COLOCAR EM UMA ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA E LEVAR PARA ASSAR A 180 GRAUS POR 1 HORA.

Fonte: Vou Te Contar.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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