Receitas

Receita de Polpetone de Pernil do Chef Allan Vila do Mulheres:

Aprenda a fazer Polpetone de Pernil

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Polpetone de Pernil.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

POLPETONE DE PERNIL:
• 1 kg de pernil moído
• 6 pães de forma
• 1 dente de alho amassado
• 6 fatias de bacon
• 10 ameixas em conserva (sem caroço)
• Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

MODO DE PREPARO:
Misturar a carne com alho, sal, salsinha e pimenta. Adicione o pão demolhado, misture tudo até ficar homogêneo. Molde em formato de hamburguer, recheie com o bacon e a ameixa e feche o bolinho. Frite e depois sirva com o molho de tomate.

MOLHO:
• 2 latas de tomate pelado em cubos
• 1 cebola
• 2 cravos
• 1 colher (chá) de açúcar
• 1 vidro de ervilhas
• 1 vidro de cogumelos
• Azeite de oliva a gosto
• Sal, salsinha e manjericão a gosto

MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite refogue a cebola e depois acrescente o açúcar. Coloque os cravos e o molho de tomate, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione, salsa manjericão e corrija o sal. Acrescente os cogumelos, as ervilhas cozinhe por 2 minutos. Sirva com o polpetone.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!