Receitas

Receita de Polenta de Queijo com Carne Moída do The Chef:

Aprenda a fazer Polenta de Queijo com Carne Moída

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Polenta de Queijo com Carne Moída.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
  • 1 xícara (chá) de muçarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de queijo prato fatiado
  • ½ xícara (chá) de leite em pó

CARNE MOÍDA

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 500 g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de calabresa ralada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de ervas frescas a gosto
  • 1 colher (sopa) de sal

MODO DE PREPARO
POLENTA
Em uma panela, aqueça a água com o caldo de legumes, acrescente o fubá pré-cozido, mexendo sempre, até
que comece a engrossar. Continue mexendo em fogo baixo até começar a ficar cremoso. Adicione a muçarela, o queijo prato e o leite em pó e mexa até ficar firme. Reserve.
CARNE MOÍDA
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e a carne moída. Adicione
o molho de tomate e deixe reduzir. Para finalizar, coloque as ervas finas e o sal e mexa até engrossar o caldo.

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo