Receita de Polenta de Milho Verde Recheada do Chef Marcelo Nagata – Mulheres 01/06/2021:

Polenta de Milho Verde Recheada
Publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa Polenta de Milho Verde Recheada

Nesta terça-feira, 01 de junho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Polenta de Milho Verde Recheada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
5 espigas de milho verde
300g de carne moída
400ml de molho de tomate pronto
2 dentes de alho 
1 cebola média picada 
2 colheres (sopa) de manteiga 
2 xícaras (chá) de farinha de milho 
700ml de leite 
200g de muçarela 
200g de palmito 
Sal a gosto 
Pimenta a gosto 
Salsa a gosto 
Manjericão a gosto 
Azeite para refogar 

Publicidade

Modo preparo 
Leve as espigas para bater com o leite no liquidificador, em seguida leve em uma panela para ferver. Acrescente a farinha de milho, uma colher de manteiga, sal a gosto e mexa até engrossar. Finalize com outra colher de manteiga. Em outra panela, leve o azeite, a cebola, o alho e a carne, refogue, coloque sal, pimenta, manjericão, palmito e acrescente o molho, deixe ferver. Em um refratário, faça uma cama de polenta, coloque a carne, a muçarela e cubra com o restante da polenta. Leve ao forno por 25 minutos em 180 graus.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34439 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

quinze + dezenove =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password