Receita de Polenta de Milho Verde Recheada do Chef Marcelo Nagata – Mulheres 01/06/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Polenta de Milho Verde Recheada
Nesta terça-feira, 01 de junho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Polenta de Milho Verde Recheada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
5 espigas de milho verde
300g de carne moída
400ml de molho de tomate pronto
2 dentes de alho
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de milho
700ml de leite
200g de muçarela
200g de palmito
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsa a gosto
Manjericão a gosto
Azeite para refogar
Modo preparo
Leve as espigas para bater com o leite no liquidificador, em seguida leve em uma panela para ferver. Acrescente a farinha de milho, uma colher de manteiga, sal a gosto e mexa até engrossar. Finalize com outra colher de manteiga. Em outra panela, leve o azeite, a cebola, o alho e a carne, refogue, coloque sal, pimenta, manjericão, palmito e acrescente o molho, deixe ferver. Em um refratário, faça uma cama de polenta, coloque a carne, a muçarela e cubra com o restante da polenta. Leve ao forno por 25 minutos em 180 graus.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.