Receitas

Receita de Polenta de Milho Verde Recheada do Chef Marcelo Nagata – Mulheres 01/06/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Polenta de Milho Verde Recheada

Nesta terça-feira, 01 de junho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Polenta de Milho Verde Recheada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
5 espigas de milho verde
300g de carne moída
400ml de molho de tomate pronto
2 dentes de alho 
1 cebola média picada 
2 colheres (sopa) de manteiga 
2 xícaras (chá) de farinha de milho 
700ml de leite 
200g de muçarela 
200g de palmito 
Sal a gosto 
Pimenta a gosto 
Salsa a gosto 
Manjericão a gosto 
Azeite para refogar 

Modo preparo 
Leve as espigas para bater com o leite no liquidificador, em seguida leve em uma panela para ferver. Acrescente a farinha de milho, uma colher de manteiga, sal a gosto e mexa até engrossar. Finalize com outra colher de manteiga. Em outra panela, leve o azeite, a cebola, o alho e a carne, refogue, coloque sal, pimenta, manjericão, palmito e acrescente o molho, deixe ferver. Em um refratário, faça uma cama de polenta, coloque a carne, a muçarela e cubra com o restante da polenta. Leve ao forno por 25 minutos em 180 graus.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!