Receita de Polenta de Corte Recheada com Queijo Minas Padrão do The Chef 09/07/2021:

Receita de Polenta de Corte Recheada com Queijo Minas Padrão do The Chef 09/07/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Polenta de Corte Recheada com Queijo Minas Padrão

Nesta sexta-feira, 09 de julho, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Polenta de Corte Recheada com Queijo Minas Padrão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES
1 pacote(s) polenta ou fubá (500 gramas)
2 litro(s) água
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 dente(s) alho picados
500 grama(s) queijo minas padrão ralado
4 tomates italianos picados, sem sementes (reserve as sementes)
folhas de manjericão a gosto
pimenta calabresa a gosto
1 cebola pequena picada
MODO DE PREPARO
Polenta:
Refogue o alho, adicione 1 litro de água e esquente. À parte, misture a polenta/fubá no outro litro de água (fria) até dissolver bem e coloque na panela com a água quente, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em fogo médio, mexendo bem até ficar cozido. Espere ficar morna, ainda mexendo.

Recheio:
Em uma travessa, coloque metade da polenta, cubra com 2/3 do queijo e coloque o restante da polenta. Cubra com plástico filme e espere ficar firme. Você pode levar para a geladeira. Cubra com o restante do queijo e o molho de tomate e leve ao forno para gratinar.

Molho:
Refogue a cebola, junte os 4 tomates picados. Passe o miolo do tomate na peneira e descarte a semente. Tempere com sal e pimenta, junte o tomate peneirado, deixe ferver por 2 minutos e desligue. Junte o manjericão e a pimenta calabresa. Se necessário, corrija o sal.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *