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Receita de Polenta Cremosa e Filé Mignon ao Molho de Ervas do The Chef 19/10/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Polenta Cremosa e Filé Mignon ao Molho de Ervas

Nesta segunda-feira, 19 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Polenta Cremosa e Filé Mignon ao Molho de Ervas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

POLENTA

1 xícara (chá) de farinha de milho para polenta

2 litros de caldo de legumes

½ xícara (chá) de queijo parmesão

2 colheres (sopa) de manteiga

FONDUTA DE PARMESÃO

2 xícaras (chá) de leite

½ xícara (chá) de parmesão ralado

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de farinha

MIGNON

2 mignons de 150 g cada

40 ml de azeite

2 colheres (sopa) de manteiga

½ xícara (chá) de vinho branco

1 colher (sopa) de alecrim picado

1 colher (sopa) de sálvia picada

1 colher (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO

POLENTA

Em uma panela, deixe ferver o caldo e adicione a polenta misturando com um fouet e deixe cozinhar bem devagar. Uma vez cozida, adicione o parmesão, a manteiga e sal a gosto.

FONDUTA

Em uma panela, deixe derreter a manteiga e adicione a farinha, misturando com um fouet. Acrescente o leite e deixe ferver. Coloque o parmesão e misture até que a fonduta fique bem aveludada.

MIGNON

Em uma frigideira quente, coloque o azeite e os mignons temperados com sal. Deixe dourar dos dois lados. Uma vez dourados, adicione as ervas e flambe com o vinho branco. Quando o mignon estiver pronto, finalize com a manteiga e monte o prato, colocando a polenta na base, o mignon no centro, a fonduta do lado e o molho do mignon no topo de tudo. Sirva quente.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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