Receitas
Receita de Pizza Rápida da Ana Maria Braga do Mais Você:
Aprenda a fazer Pizza Rápida
Aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Pizza Rápida.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 250 g de farinha de trigo
- ½ envelope de fermento biológico seco (5 g)
- 1 colher (sopa) de açúcar (10 g)
- 1 colher (chá) de orégano
- ½ colher (chá) de sal (2,5 g)
- 125 ml de água
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
- Coberturas (sugestão)
- Molho de tomate
- Muçarela com manjericão; queijo cremoso; calabresa em rodelas com cebola
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque 250 g de farinha de trigo, ½ pacote de fermento biológico,1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de orégano, ½ colher (chá) de sal, 125 ml de água e 2 colheres (chá) de azeite e misture bem.
- Transfira para uma superfície enfarinhada e sove a massa por ± 5 minutos ou até que fique lisa.
- Unte a tigela com azeite e coloque a massa para fermentar, coberta com um pano, em forno preaquecido e desligado por 25 minutos.
- Divida a massa em 3 partes iguais e modele bolas.
- Com o rolo de massa, abra cada bola em bancada enfarinhada, formando discos e deixando as bordas um pouco mais grossas.
- Acomode em assadeira preaquecida em forno a 250 ºC e asse por ± 10 minutos ou até começar a dourar.
- Espalhe o molho de tomate e a cobertura de sua preferência e volte a assar por mais uns 15 minutos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.