Receitas

Receita de Pizza Rápida da Ana Maria Braga do Mais Você:

Aprenda a fazer Pizza Rápida

Aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Pizza Rápida.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • ½ envelope de fermento biológico seco (5 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar (10 g)
  • 1 colher (chá) de orégano
  • ½ colher (chá) de sal (2,5 g)
  • 125 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
  • Coberturas (sugestão)
  • Molho de tomate
  • Muçarela com manjericão; queijo cremoso; calabresa em rodelas com cebola

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque 250 g de farinha de trigo, ½ pacote de fermento biológico,1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de orégano, ½ colher (chá) de sal, 125 ml de água e 2 colheres (chá) de azeite e misture bem.
  2. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove a massa por ± 5 minutos ou até que fique lisa.
  3. Unte a tigela com azeite e coloque a massa para fermentar, coberta com um pano, em forno preaquecido e desligado por 25 minutos.
  4. Divida a massa em 3 partes iguais e modele bolas.
  5. Com o rolo de massa, abra cada bola em bancada enfarinhada, formando discos e deixando as bordas um pouco mais grossas.
  6. Acomode em assadeira preaquecida em forno a 250 ºC e asse por ± 10 minutos ou até começar a dourar.
  7. Espalhe o molho de tomate e a cobertura de sua preferência e volte a assar por mais uns 15 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo