Receita de Pizza Pan do The Chef 02/11/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Pizza Pan
Nesta segunda-feira, 02 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Pizza Pan.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
• 1 e ⅓ xícara (chá) de leite desnatado morno
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 2 pacotes de fermento biológico seco
• 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
• 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
DEMAIS INGREDIENTES
• ½ xícara (chá) de azeite
• 2 dentes de alho
• 1 ramo de alecrim
• 1 folha de louro
RECHEIO PORTUGUESA
• 1 xícara (chá) de molho de tomate
• 2 xícaras (chá) de presunto picado
• 2 ovos cozidos picados
• Ervilha a gosto
• 1 cebola fatiada
• 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o leite morno com água, açúcar, fermento e óleo. Junte a farinha aos poucos e sove por 5 minutos.
Deixe a massa crescer por 30 minutos.
Divida a massa em 2 partes e acomode-as em 2 formas redondas de 30 cm de diâmetro. Deixe crescer por mais 15 minutos.
Em outra tigela, misture o azeite com alecrim, louro e alho. Pincele esse azeite na borda da pizza. Em seguida, espalhe o molho de tomate e o recheio de sua preferência.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até que as bordas fiquem douradas.
Fonte: The Chef.
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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.