Receitas

Receita de Pizza Pan do The Chef 02/11/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Pizza Pan

Nesta segunda-feira, 02 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Pizza Pan.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

• 1 e ⅓ xícara (chá) de leite desnatado morno
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 2 pacotes de fermento biológico seco
• 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
• 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

DEMAIS INGREDIENTES
• ½ xícara (chá) de azeite
• 2 dentes de alho
• 1 ramo de alecrim
• 1 folha de louro

RECHEIO PORTUGUESA
• 1 xícara (chá) de molho de tomate
• 2 xícaras (chá) de presunto picado
• 2 ovos cozidos picados
• Ervilha a gosto
• 1 cebola fatiada
• 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o leite morno com água, açúcar, fermento e óleo. Junte a farinha aos poucos e sove por 5 minutos.
Deixe a massa crescer por 30 minutos.
Divida a massa em 2 partes e acomode-as em 2 formas redondas de 30 cm de diâmetro. Deixe crescer por mais 15 minutos.
Em outra tigela, misture o azeite com alecrim, louro e alho. Pincele esse azeite na borda da pizza. Em seguida, espalhe o molho de tomate e o recheio de sua preferência.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até que as bordas fiquem douradas.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo