Receitas

Receita de Pizza Estufada do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 29/01/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Pizza Estufada

Nesta sexta-feira, 29 de janeiro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Pizza Estufada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PIZZA ESTUFADA
MASSA

1 KG DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR

½ COLHER (SOPA) DE SAL

1 GEMA

½ LITRO DE ÁGUA

1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO DE MILHO

1 COLHER (SOBREMESA) DE FERMENTO FRESCO

MOLHO
4 TOMATES COM PELE

2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE

MANJERICÃO A GOSTO

1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR

½ COLHER (SOPA) DE SAL

ESTUFADA DE CALABRESA MOÍDA COM QUEIJO CREMOSO
300G DE MASSA
120ML DE MOLHO DE TOMATE
40G DE PARMESÃO
500G DE MUSSARELA
50G DE MANJERICAO
150G DE CALABRESA MOÍDA
100G DE QUEIJO CREMOSO
100G DE TOMATE PICADO

ESTUFADA DE BANANA COM CREME DE AVELÃ
100G DE MASSA
1 UNIDADE DE BANANA
75G DE CREME DE AVELÃ
10G DE CANELA EM PÓ.

MODO DE PREPARO

MASSA

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES ATÉ QUE VIRE UMA MISTURA HOMOGÊNEA, NESTE MOMENTO SOVE A MASSA ATE QUE DESPRENDA DOS DEDOS, VEDE COM UM FILME PLASTICO E DEIXE DESCANSANDO POR PELO MENOS 30 MINUTOS.

APOS ESTE TEMPO, ABRA A MASSA COM O AUXILIO DE UM ROLO PARA PAO E COLOQUE O RECHEIO SOBRE A MASSA E LEVE PARA ASSAR NUMA ASSADEIRA ALTA NO FORNO A 180º POR CERCA DE 40 MINUTOS, OU ATE QUE A MASSA FIQUE BEM DOURADA.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo