Receita de Pizza Doce do The Chef 02/11/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Pizza Doce
Nesta segunda-feira, 02 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Pizza Doce.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
MASSA
• 1 sachê de fermento biológico seco
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 300 ml de água morna
• 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
• 500 g de farinha de trigo
RECHEIO CHOCOLATE
• 2 xícaras (chá) de creme de avelã
• ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
• Confeitos de chocolate
Modo de Preparo:
Em um bowl, dissolva o fermento com o açúcar, a água e o azeite. Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos, divida em 5 bolinhas e deixe crescer por mais 15 minutos. Abra as bolinhas com um rolo e asse as massas na frigideira, em fogo médio, até dourarem.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e finalize com os confeitos.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.