Receitas
Receita de Pizza Doce de Geleia de Tangerina do Rodrigo Hilbert 12/09/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Pizza Doce de Geleia de Tangerina
Neste sábado, 12 de setembro, Rodrigo Hilbert ensinou como preparar uma deliciosa Pizza Doce de Geleia de Tangerina que é uma deliciosa dica de sobremesa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Geleia de tangerina
- 700 gramas de tangerina poncã
- 350 gramas de açúcar
Ingredientes – Montagem
- Geleia de tangerina
- Queijo muçarela ralado
Modo de Preparo – Geleia de tangerina
- Descasque e separe os gomos, sem esquecer de tirar as sementes.
- Lave bem a casca da poncã e corte em tiras.
- Depois, lave mais uma vez.
- Coloque a casca em uma panela com água e leve ao fogo até levantar fervura.
- Troque a água duas vezes.
- Retire a água e exclua as sementes dos gomos, esmagando até soltar todo o suco.
- Leve a casca ao fogo com o suco e o açúcar.
- Assim que ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por mais duas horas, mexendo de vez em quando.
Modo de Preparo – Montagem
- Com a massa preassada, cubra com a geleia.
- Em seguida, acrescente o queijo e leve ao forno até a massa ficar crocante.
Fonte: Tempero de Família.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.