Receita de Pizza do Chef Antonio Cippulo do Melhor da Tarde 09/07/2021:

Receita de Pizza do Chef Antonio Cippulo do Melhor da Tarde 09/07/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Pizza

Nesta sexta-feira, 09 de julho, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Pizza.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa Pizza

1 kg de farinha de trigo

700 ml de água

25 g de sal

30 ml de azeite

10g de fermento biologico seco

Coberturas Sugeridas

presunto parma

mortadela com pistache

cebola

mussarela

presunto

Modo de preparo:

Massa

Em um recipiente, adicione a farinha de trigo e abra um orifício no meio, acrescente o fermento, e em seguida, entre com a água. Adicione o azeite e passe a sovar a massa até que ela fique lisa e desprenda dos dedos, neste momento, adicione o sal e sove a massa um pouco mais para incorpora-lo. Vede a massa com um filme plástico e deixe-a descansar na geladeira por pelo menos 2 horas, se tiver tempo, deixe a massa na geladeira de um dia para o outro, ela pode ficar até 72 horas na geladeira, isso garantirá mais sabor.

Montagem

Depois do tempo de descanso da massa, tire o filme plástico, jogue um pouco de farinha e corte a massa e modele sua pizza no formato que desejar, feito isso, basta inserir o recheio que preferir, lembrando sempre de colocar algum molho como base, pra garantir que o recheio não fique ressecado, com a pizza montada, basta leva-la para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos, ou até que note que a massa está crocante nas bordas e o queijo tiver gratinado (caso, use queijo em sua cobertura).

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