Receita de Pizza de Massa de Carvão Vegetal do The Chef 04/06/2021:

Pizza de Massa de Carvão Vegetal
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Aprenda a fazer uma deliciosa Pizza de Massa de Carvão Vegetal

Nesta sexta-feira, 04 de junho, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Pizza de Massa de Carvão Vegetal.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

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MASSA CARVÃO VEGETAL (LONGA FERMENTAÇÃO)
Tempo de Preparo: 1 dia
Rendimento: 24 a 30 pedaços 

3 e ¾ xícaras (chá) de Farinha Branca tipo 1 – Nacional (Longa Fermentação)
1/3 xícara (chá) de farinha manitoba 
1 colher (sopa) de carvão ativado
2 e ¾ xícaras (chá) de água mineral
1 colher (sopa) de Sal Marinho ou Sal Mineral
1 colher (café) de fermento biológico Fresco

OPÇÕES DE RECHEIO
Muçarela de búfala
Muçarela
Escarola
Calabresa
Rúcula
Manjericão
Molho de tomate
Ricota fresca
Creme de avelã

MODO DE PREPARO
Em um Bowl, despeje a farinha Branca tipo 1 + farinha manitoba + carvão vegetal . Misture essas 3 farinhas, depois acrescente o fermento. 
Acrescente a água aos poucos até formar uma massa homogênea.  
Acrescente o sal por último e boleie mais um pouco até o sal ser incorporado pela massa .
Depois, acrescente o azeite, até ficar com a massa homogênea e desgrudando da mão.
Deixe descansar por 45 min a 60 min (ou até perceber que a massa começou a fermentar) e depois leve-a para geladeira e deixe maturar por 24 horas.
Retire, divida a massa em cinco e faça bolinhas uniformes e deixe descansar por mais 2 horas.
Abra as bolinhas nas mãos (se não tiver prática ainda, pode abrir no rolo), com 30cm de diâmetro , acrescente um pouco de molho de tomate ou creme de leite (dependendo do sabor que irá fazer) e leve ao forno bem quente  por 5 a 7 min, retire o disco, coloque a cobertura e leve novamente por mais 3 a 5 min, até ficar com as bordas douradas.
Se você desejar, após o processo de descanso, uma outra maneira de preparar a pizza é fritando-a por imersão em óleo quente, até que a massa fique dourada, ao invés de levá-la ao forno.

Para mais receitas, clique aqui!

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Fernando Azevedo34469 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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