Receita de Pizza de Aipim com Recheio de Carne Seca e Queijo do Rodrigo Hilbert do É de Casa 10/07/2021:

Receita de Pizza de Aipim com Recheio de Carne Seca e Queijo do Rodrigo Hilbert do É de Casa 10/07/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Pizza de Aipim com Recheio de Carne Seca e Queijo

Neste sábado, 10 de julho, aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Pizza de Aipim com Recheio de Carne Seca e Queijo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Para a massa
1 quilo de aipim
150 mililitros de manteiga de garrafa
Margarina para untar
Sal a gosto

Ingredientes – Para o recheio
400 gramas de carne seca
200 gramas de queijo coalho
300 gramas de queijo muçarela
2 tomates
1 cebola grande
3 dentes de alho
Orégano fresco a gosto
Óleo

Modo de Preparo
1. Descasque 1 quilo de aipim e cozinhe até desmanchar. Pode ser feito na panela de pressão.
2. Corte a carne seca em cubos, coloque em uma panela com água e leve ao fogo.
3. Durante a fervura da carne seca, é preciso trocar a água por, mais ou menos, três vezes, para dessalgar a carne.
4. Escorra o aipim e devolva-o para a panela. Mexa bem e retire os “barbantes” do aipim. Amasse bem o aipim.
5. Tempere com sal e despeje um pouco da manteiga de garrafa. Mexa bem.
6. Unte uma forma com margarina e despeje a massa de aipim.
7. Estique a massa com as mãos, até cobrir todo o fundo da forma e leve ao forno para pré-assar por 25 minutos a 180 graus Celsius.
8. Descasque e parta uma cebola ao meio. Pique bem uma das metades da cebola.
9. Descasque e pique os dentes de alho.
10. Lave e corte o tomate em cubinhos.
11. Quando a carne seca estiver macia, retire do fogo e escorra a água.
12. Com o auxílio de dois garfos, desfie bem a carne seca.
13. Em uma frigideira, coloque óleo e doure o alho e a cebola picados.
14. Rale os queijos.
15. Junte a carne seca desfiada e um pouco de manteiga de garrafa ao refogado e mexa. deixe um tempo e acrescente o tomate picado.
16. Retire a massa do forno e recheie com a carne seca e os queijos.
17. Corte em fatias finas a metade da cebola que restou e espalhe em cima do queijo.
18. Acrescente orégano fresco e leve ao forno para derreter o queijo e assar a cebola.
19. Quando a pizza estiver douradinha, retire do forno, fatie e sirva.

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