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Receita de Pirarucu de Casaca da Chef Jhosy Bitencourt – The Chef 04/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pirarucu de Casaca

Nesta quinta-feira, 04 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pirarucu de Casaca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PIRARUCU DE CASACA
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

2 xícaras (chá) de farinha dágua amarela
½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de cebola roxa picada
Chicória, jambu, alfavaca e hortelã a gosto
Sumo de 1 limão
60 ml de azeite
2 xícaras (chá) de caldo de tucupi (para deixar a farinha úmida)
2 xícaras (chá) de pirarucu dessalgado e desfiado
1 banana-da-terra
½ xícara (chá) de manteiga
Sal e pimenta-preta

MODO DE PREPARO
Tempere o pirarucu. Em uma frigideira, derreta a manteiga e puxe o pirarucu até ficar
úmido.
Em outra frigideira, salteie as bananas na manteiga, até dourarem.
Em uma panela, misture a farinha dágua, o pimentão, a cebola roxa, sumo do limão,
ervas amazônicas e a hortelã picadas. Misture tudo na farinha de água e adicione o
caldo de tucupi até ficar levemente úmida e tempere com sal e azeite a gosto.
Em um recipiente, monte em camadas intercaladas de cuscuz, pirarucu e banana
salteada. Finalize com a camada de bananas e decore com brotos.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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