Receita de Pipoca Gourmet da Chef Bety do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Pipoca Gourmet
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Pipoca Gourmet.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 50g de milho mushroom
- 120g de açúcar refinado
- 1 xícara de leite em pó
- 100g de chocolate branco
Modo de preparo
Estoure a pipoca como de costume, mas sem colocar qualquer tempero.Em uma panela, derreta o açúcar até virar caramelo, o ideal é derreter até a cor de guaraná. Assim que o caramelo ficar pronto, transfira-a para o caramelo e misture bem. Desgrude as pipocas com as mãos, pegue um pote com tampa e coloque o leite em pó, transfira a pipoca para dentro deste pote chacoalhe vigorosamente. Derreta o chocolate e coloque a pipoca nele e misture bem, por fim, pegue mais leite em pó e misture tudo.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.