Receita de Pimentão Recheado do Mulheres 15/05/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pimentão Recheado

Nesta sexta-feira, 15 de maio, a apresentadora Regina Volpato recebeu no Mulheres o Chef Alexandre Frauciulli que ensinou como preparar um delicioso Pimentão Recheado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

3 pimentões médios

1 cebola picada

1 colher (sopa) de alho picado Azeite a gosto

400 g de carne moída

200 g de calabresa

Azeitona preta picada a gosto

150 g de farinha de rosca ou de miolo de pão italiano

Salsinha

Sal a gosta

200 g de parmesão ralado

Modo de preparo

Lave bem os pimentões, retire com cuidado a tampa e remova as sementes de dentro.

Em uma vasilha misture a carne, a calabresa, o miolo de pão ou farinha de rosca, as azeitonas, 100 g do parmesão ralado e os temperos. Misture até formar uma massa homogênea. Em uma panela com o azeite, refogue bem.

Recheie os pimentões e leve os para assar, cobertos com o papel alumínio. Asse a 180 graus por 20 minutos. Coloque o restante do Parmesão e termine de assar por 3 minutos

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile