Receita de Pimentão Recheado do Chef Renato Pires – The Chef 16/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Pimentão Recheado
Nesta terça-feira, 16 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pimentão Recheado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PIMENTÃO RECHEADO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
½ xícara (chá) de bacon picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
500 g de carne moída
1 xícara (chá) de molho de tomate
Cheiro-verde e sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
2 pimentões abertos ao meio para rechear
1 xícara (chá) de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o bacon e, em seguida, o alho e a cebola. Acrescente a carne moída e frite até perder toda a água. Junte com o molho de tomate e tempere com sal a gosto e cheiro-verde.
Recheie os pimentões, salpique parmesão ralado e coloque no forno preaquecido a 200 graus até gratinar.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.