Receitas

Receita de Pimentão Recheado do Chef Renato Pires – The Chef 16/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pimentão Recheado

Nesta terça-feira, 16 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pimentão Recheado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PIMENTÃO RECHEADO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

½ xícara (chá) de bacon picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
500 g de carne moída
1 xícara (chá) de molho de tomate
Cheiro-verde e sal a gosto

DEMAIS INGREDIENTES
2 pimentões abertos ao meio para rechear
1 xícara (chá) de parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o bacon e, em seguida, o alho e a cebola. Acrescente a carne moída e frite até perder toda a água. Junte com o molho de tomate e tempere com sal a gosto e cheiro-verde.
Recheie os pimentões, salpique parmesão ralado e coloque no forno preaquecido a 200 graus até gratinar.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!