Receitas

Receita de Picanha na Chapa com Vinagrete e Queijo do The Chef:

Aprenda a fazer Picanha na Chapa com Vinagrete e Queijo

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Picanha na Chapa com Vinagrete e Queijo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PICANHA NA CHAPA COM VINAGRETE E QUEIJO

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 800 g de picanha (peça)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de queijo muçarela

VINAGRETE

  • Suco de 1 limão
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola amarela média picada
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 cenoura média picada
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • ½ maço de cebolinha picada

Modo de preparo
Em uma chapa grande, passe a manteiga e o fio de azeite, deixe esquentar bem e coloque por cima a peça de picanha, deixe ganhar temperatura até dourar, vire e coloque o sal e a pimenta-do-reino e, em seguida, um pouco do vinagrete. Cubra com o queijo e mais vinagrete, deixe derreter o queijo e sirva em seguida.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo