Receita de Picanha de porco com repolho, missô e laranja, cebola caramelizada e vinagrete de pimenta do Mestre do Sabor 15/07/2021:

Receita de Picanha de porco com repolho, missô e laranja, cebola caramelizada e vinagrete de pimenta do Mestre do Sabor 15/07/2021:

Aprenda a fazer a deliciosa Picanha de porco com repolho, missô e laranja, cebola caramelizada e vinagrete de pimenta

Nesta quinta-feira, 15 de julho, aprendemos no Mestre do Sabor como preparar uma deliciosa Picanha de porco com repolho, missô e laranja, cebola caramelizada e vinagrete de pimenta.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Picanha suína
1 peça de picanha suína
20 gramas de sal refinado
20 gramas de açúcar refinado

Ingredientes – Picanha suína
1 peça de picanha suína
20 gramas de sal refinado
20 gramas de açúcar refinado

Modo de Preparo – Picanha suína
1. Temperar a picanha com sal e açúcar.
2. Em uma frigideira bem quente, dourar todos os lados da picanha, começando pela gordura.
3. Após dourar, colocar no forno por 10 minutos, fatiar e, se necessário, selar rapidamente as fatias na frigideira.
Modo de Preparo – Repolho
1. Cortar o repolho em meia-lua, passar o missô e dourar os dois lados em uma frigideira com um fio de azeite.
2. Deglacear com suco das laranjas e deixar reduzir. Reservar.
Modo de Preparo – Cebola
1. Cortar as cebolas-pérolas ao meio, temperar com azeite, sal e açúcar e caramelizar em uma frigideira em fogo médio até dourar bem. De preferência, usar peso em cima.
2. Após dourar bem, deglacear com vinagre.
3. Tirar a casca antes de servir.

Modo de Preparo – Vinagrete
1. Cortar os tomates em cubos pequenos, as pimentas devem ser cortadas em rodelas e as ervas picadas.
2. Temperar com azeite, sal e vinagre.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *