Receita de Picanha de Cordeiro com Molho de Alho e Hortelã e Batata Rústica do The Chef 22/07/2021:

Receita de Picanha de Cordeiro com Molho de Alho e Hortelã e Batata Rústica do The Chef 22/07/2021:

Aprenda a fazer a deliciosa Picanha de Cordeiro com Molho de Alho e Hortelã e Batata Rústica

Nesta quinta-feira, 22 de julho, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Picanha de Cordeiro com Molho de Alho e Hortelã e Batata Rústica.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PICANHA DE CORDEIRO COM MOLHO DE ALHO E HORTELÃ E BATATA RÚSTICA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

1 picanha de cordeiro
Sal, mostarda e hortelã a gosto (para a picanha e para o molho)
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
10 folhas de hortelã
3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 e ½ xícara (chá) de batata rústica assada

MODO DE PREPARO
Tempere a picanha de cordeiro com sal, mostarda e hortelã e doure-a de todos os
lados em uma panela quente com azeite. Reserve. Em uma panela separada, derreta a
manteiga e salteie levemente as folhas de hortelã. Junte o molho de alho cremoso e o
creme de leite fresco e tempere com sal, mostarda e hortelã. Mexa bem e deixe
reduzir por cerca de 5 minutos. Sirva sobre a picanha de cordeiro, acompanhado de
batata rústica.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *