Receitas

Receita de Picanha com Cebola Farofada do The Chef 25/11/2020:

Aprenda a fazer a deliciosa Picanha com Cebola Farofada

Nesta quarta-feira, 25 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Picanha com Cebola Farofada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

1 peça de picanha

Sal grosso a gosto

3 colheres (sopa) de azeite

3 cebolas fatiadas

2 colheres (sopa) molho inglês

1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Cheiro-verde picado a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere a picanha com sal grosso.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a picanha começando pela gordura.

Deixe até ficar bem dourada. Vire a picanha e doure do outro lado.

Retire a carne da panela, coloque-a em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

Volte a panela no fogo e doure a cebola na gordura da picanha. Junte o molho inglês, a farinha de mandioca e mexa até o ponto desejado. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo