Receita de Picadinho de Frango a Caçador do Chef Ravioli do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Picadinho de Frango a Caçador
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Picadinho de Frango a Caçador.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 8 sobrecoxas de frango dessosada e sem pele
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura picada
- 1 cebola picada
- 1 talho de salsão picado
- 1 folha de louro
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher de alcaparras picadas
- 1 colher de extrato de tomate
- 1 calice de vinho tinto seco
- 20 azeitonas pretas sem caroço
- 1 lata de tomate pelado
- sal e pimenta do reino
- meia xícara de salsinha
Polenta
- Q.B de caldo
- 2 xícara de fubá mimoso ou polenta instantânea
- 6 fatias de mussarela picada
- queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue, o salsão, a cebola, o alho, o alecrim e a pimenta, após refogar um pouco, entre com o frango que deve ser temperado com sal e pimenta do reino antes do preparo. Deixe refogando até que o frango comece a ficar dourado ou ainda perder o aspecto de cru. Entre com o extrato de tomate, adicione o vinho. Adicione a azeitona, o tomate pelado, as alcaparras e deixe cozinhando por mais algum tempo, finalize com a salsinha.
Polenta
Em uma panela leve o caldo para ferver, entre com o fubá ou com a ‘polenta instantânea’ e vá mexendo até começar a ferver, entre com a manteiga e mexa até ficar homogêneo, pique a mussarela e vá mexendo até derreter, finalize com queijo parmesão ralado.
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