Receitas

Receita de Picadinho de Frango a Caçador do Chef Ravioli do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Picadinho de Frango a Caçador

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Picadinho de Frango a Caçador.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango dessosada e sem pele
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura picada
  • 1 cebola picada
  • 1 talho de salsão picado
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher de alcaparras picadas
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 calice de vinho tinto seco
  • 20 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de tomate pelado
  • sal e pimenta do reino
  • meia xícara de salsinha

Polenta

  • Q.B de caldo
  • 2 xícara de fubá mimoso ou polenta instantânea
  • 6 fatias de mussarela picada
  • queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, refogue, o salsão, a cebola, o alho, o alecrim e a pimenta, após refogar um pouco, entre com o frango que deve ser temperado com sal e pimenta do reino antes do preparo. Deixe refogando até que o frango comece a ficar dourado ou ainda perder o aspecto de cru. Entre com o extrato de tomate, adicione o vinho. Adicione a azeitona, o tomate pelado, as alcaparras e deixe cozinhando por mais algum tempo, finalize com a salsinha.

Polenta

Em uma panela leve o caldo para ferver, entre com o fubá ou com a ‘polenta instantânea’ e vá mexendo até começar a ferver, entre com a manteiga e mexa até ficar homogêneo, pique a mussarela e vá mexendo até derreter, finalize com queijo parmesão ralado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo