Receitas

Receita de Petit Gateau do Mulheres 24/08/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Petit Gateau

Nesta segunda-fira, 24 de agosto, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Petit Gateau  que é uma excelente dica de sobremesa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Petit Gateau

Ingredientes

5 ovos

5 gemas

170 g de açúcar

100 g de farinha de trigo

250 G de manteiga

250 g de chocolate meio amargo ou doce de leite ou goiabada

Modo de preparo

Em um recipiente juntar ovos, gemas, e açúcar, misturar bem com a ajuda de um fouet ou uma colher, adicionar a farinha de trigo e mexer bem, reserve, no microondas ou em banho maria derreta o chocolate e a manteiga, e adicione a mistura de ovos reservada, mexa bem, unte forminhas de empadas, ou próprias para pétit Gateau e reserve, encha com a massa do pétit e leve ao forno 220C ou no mais alto do seu forno por no máximo 8 minutos, desenforme e sirva com sorvete.

 

Fonte:Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo