Receita de Petit Gateau do Mulheres 24/08/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Petit Gateau
Nesta segunda-fira, 24 de agosto, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Petit Gateau que é uma excelente dica de sobremesa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Petit Gateau
Ingredientes
5 ovos
5 gemas
170 g de açúcar
100 g de farinha de trigo
250 G de manteiga
250 g de chocolate meio amargo ou doce de leite ou goiabada
Modo de preparo
Em um recipiente juntar ovos, gemas, e açúcar, misturar bem com a ajuda de um fouet ou uma colher, adicionar a farinha de trigo e mexer bem, reserve, no microondas ou em banho maria derreta o chocolate e a manteiga, e adicione a mistura de ovos reservada, mexa bem, unte forminhas de empadas, ou próprias para pétit Gateau e reserve, encha com a massa do pétit e leve ao forno 220C ou no mais alto do seu forno por no máximo 8 minutos, desenforme e sirva com sorvete.
Fonte:Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.