Receita de Pêssegos em Calda do Rodrigo Hilbert do É de Casa 12/06/2021:

Pêssegos em Calda
Publicidade

Aprenda a fazer deliciosos Pêssegos em Calda

Neste sábado, 12 de junho, aprendemos no É de Casa como preparar deliciosos Pêssegos em Calda.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
12 pêssegos gelados
4 copos de água
3 copos de açúcar

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque os 3 copos de açúcar na panela, deixe queimar um pouquinho para dar uma cor mais caramelada à calda. O ponto do açúcar é quando todo o branco se transforma em cor caramelo.
  2. Adicione a água. Repare que assim que jogar a água, o açúcar vai virar uma pedra. Abaixe o fogo e deixe ferver até que dissolva todo o açúcar.
  3. Descasque os pêssegos, e retire os cabinhos.
  4. Coloque os pêssegos na calda e deixe no fogo baixo. Assim que levantar fervura novamente, deixe por 20 minutos cozinhando.
  5. Coloque num recipiente e leve à geladeira.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34900 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

dez + 6 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password