Receitas

Receita de Pescada Gratinada da Augusta Nani do Mulheres 09/06/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Pescada Gratinada

Nesta quarta-feira, 09 de junho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Pescada Gratinada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da pescada:
6 filés de pescada (sem peles nem espinhas)
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
1 sumo de limão
150g de espinafre
200g de cenoura baby
100g de ervilha
4 colheres (sopa) de azeite

Ingredientes do creme para gratinar:
100g de muçarela ou parmesão ralado grosso
500ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo da pescada:
Tempere os lombinhos de pescada com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão e reserve.
Em uma frigideira, coloque os dentes de alho com um fio de azeite e deixe aquecer. Junte depois os espinafres frescos e deixe saltear. Tempere com uma pitada de sal e reserve.

Modo de preparo do creme:
Aqueça o leite e reserve; em outra panela derreta a manteiga, acrescente a farinha e misture bem; com o fogo baixo vá acrescentando o leite aquecido aos poucos. Se necessário, retire a panela do fogo e, com a ajuda de um fouet, mexa bem para não formar grumos.

Montagem:
No refratário em que estão os filés, coloque o molho branco (reserve um pouco do molho); por cima espinafre, cenoura já pré-cozida, ervilha; após, coloque o restante do molho branco e por último salpique o queijo ralado, usei muçarela;
Leve ao forno para derreter o queijo e gratinar por 20 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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