Receitas

Receita de Pernil com Gengibre e Shoyo da Chef Leia Baiana – The Chef 18/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pernil com Gengibre e Shoyo

Nesta quinta-feira, 18 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pernil com Gengibre e Shoyo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PERNIL COM GENGIBRE E SHOYU
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 3 porções

1 kg de pernil sem osso cortado em pedaços
1 xícara (café) de gengibre ralado
1 colher (sobremesa) de alecrim
4 cebolas cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (café) de shoyu
1 xícara (café) de molho inglês
2 colheres (sopa) de salsa
½ xícara (chá) de água
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, coloque uma camada de cebola, gengibre, alecrim, óleo, shoyu e
sal. Repita o mesmo processo e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Coloque ½ xícara de água,
acrescente a salsa, tampe a panela e deixe em fogo baixo por 20 a 25 minutos. Quando estiver
sem caldo, estará pronto para servir.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo