Receita de Pernil com Gengibre e Shoyo da Chef Leia Baiana – The Chef 18/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Pernil com Gengibre e Shoyo
Nesta quinta-feira, 18 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pernil com Gengibre e Shoyo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PERNIL COM GENGIBRE E SHOYU
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 3 porções
1 kg de pernil sem osso cortado em pedaços
1 xícara (café) de gengibre ralado
1 colher (sobremesa) de alecrim
4 cebolas cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (café) de shoyu
1 xícara (café) de molho inglês
2 colheres (sopa) de salsa
½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, coloque uma camada de cebola, gengibre, alecrim, óleo, shoyu e
sal. Repita o mesmo processo e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Coloque ½ xícara de água,
acrescente a salsa, tampe a panela e deixe em fogo baixo por 20 a 25 minutos. Quando estiver
sem caldo, estará pronto para servir.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.