Receita de Pernil Assado e Desfiado do Chef Daniel Grandi do Melhor da Tarde 15/07/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Pernil Assado e Desfiado
Nesta quinta-feira, 15 de julho, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Pernil Assado e Desfiado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
1 kg de pernil suíno
mostarda amarela
dry rub
300 ml de suco de maçã
molho barbecue
pão
Salada de Repolho
meio repolho verde
meio repolho roxo
1 cenoura ralada
1 limão
30 g de mostarda amarela
1/2 de xic. de maionese
5 g de açúcar
5g de sal
Dry rube
40 g de sal
5 g de açúcar mascavo
5 g de cominho em pó
20 g de páprica defumada
5 g de pimenta do reino em grãos moída
Modo de preparo:
Dry rube
Misture todos os ingredientes até se tornar uma mistura homogênea.
Pernil
Com o dry rube pronto, tempere o pernil, passando o tempero pelos dois lados da carne, em seguida, entre com a mostarda, passando-a nos dois lados da carne, entre com o suco de maçã, tomando o cuidando para coloca-lo apenas dos lados da carne, pra que assim, não corra o risco do tempero sair da carne, feito isso, embrulhe no papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 3 horas. Passado o tempo no forno, retire a carne e desfie-a.
Salada de Repolho
Corte os repolhos e junte-s com a cenoura, a mostarda, a maionese, o limão, o açúcar e o sal, reserve.
Sugestão de uso:
Sanduíche de Pernil Assado e Desfiado
Preparo: Pegue um pão para hambúrguer, coloque o pernil, o barbecue, a salada de repolho, e seu sanduíche está pronto.
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