Receita de Pernil Assado e Desfiado do Chef Daniel Grandi do Melhor da Tarde 15/07/2021:

Receita de Pernil Assado e Desfiado do Chef Daniel Grandi do Melhor da Tarde 15/07/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pernil Assado e Desfiado

Nesta quinta-feira, 15 de julho, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Pernil Assado e Desfiado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

1 kg de pernil suíno

mostarda amarela

dry rub

300 ml de suco de maçã

molho barbecue

pão

Salada de Repolho

meio repolho verde

meio repolho roxo

1 cenoura ralada

1 limão

30 g de mostarda amarela

1/2 de xic. de maionese

5 g de açúcar

5g de sal

Dry rube

40 g de sal

5 g de açúcar mascavo

5 g de cominho em pó

20 g de páprica defumada

5 g de pimenta do reino em grãos moída

Modo de preparo:

Dry rube

Misture todos os ingredientes até se tornar uma mistura homogênea.

Pernil

Com o dry rube pronto, tempere o pernil, passando o tempero pelos dois lados da carne, em seguida, entre com a mostarda, passando-a nos dois lados da carne, entre com o suco de maçã, tomando o cuidando para coloca-lo apenas dos lados da carne, pra que assim, não corra o risco do tempero sair da carne, feito isso, embrulhe no papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 3 horas. Passado o tempo no forno, retire a carne e desfie-a.

Salada de Repolho

Corte os repolhos e junte-s com a cenoura, a mostarda, a maionese, o limão, o açúcar e o sal, reserve.

Sugestão de uso:

Sanduíche de Pernil Assado e Desfiado

Preparo: Pegue um pão para hambúrguer, coloque o pernil, o barbecue, a salada de repolho, e seu sanduíche está pronto.

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