Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Penne com Brócolis.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PENNE COM BRÓCOLIS
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
MOLHO BRANCO
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 cebola pequena inteira
- 1 folha de louro
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
PENNE
- 300 g de penne cozido
- 4 xícaras (chá) de molho branco
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 brócolis em buquê cozido al dente
- 3 colheres (sopa) de alho
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
MOLHO BRANCO
Em uma panela, ferva o leite com a cebola, o louro, a noz-moscada e reserve.
Em outra panela, derreta a manteiga,junte a farinha de trigo e misture bem. Em fogo baixo, vá adicionando aos poucos a mistura reservada, sempre mexendo, até ferver. Acerte o sal, retire do fogo e reserve.
PENNE
Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite e, em seguida, adicione o molho branco e aqueça. Junte o requeijão e incorpore ao molho, adicione a massa e os brócolis. Finalize com o parmesão, o tomate-cereja e a salsa.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.