Receitas

Receita de Penne com Abobrinha e Pimenta do The Chef:

Aprenda a fazer Penne com Abobrinha e Pimenta

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Penne com Abobrinha e Pimenta.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PENNE COM ABOBRINHA E PIMENTA

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha cortada em cubos pequenos
  • Orégano a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate napolitano
  • 200 g ou 1 e ½ xícara (chá) de penne pré-cozido
  • Manjericão a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, adicione o alho e os cubos de abobrinha. Deixe dourar. Adicione o orégano, pimenta calabresa e corrija o sal.
Adicione o molho básico de tomate, aqueça e junte a massa pré-cozida. Decore com manjericão e sirva.

MOLHO DE TOMATE NAPOLITANO

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates cortados em cubos
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho, adicione o tomate e refogue em fogo alto por 2 minutos. Abaixe o fogo, adicione o orégano e o manjericão.
Reserve para o uso de sua preferência.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo