Receita de Penne ao Molho de Tomate do The Chef 07/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Penne ao Molho de Tomate
Nesta sexta-feira, 07 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Penne ao Molho de Tomate.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PENNE AO MOLHO DE TOMATE
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cebola processada
1 kg de tomate maduro sem pele e sem sementes
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de penne cozido
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o extrato de tomate, acrescente a cebola e refogue mais um pouco. Junte os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora em fogo baixo.
Quando chegar no ponto desejado, tempere com sal a gosto. Sirva com o macarrão.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.