Receita de Peixe no Abacaxi da Luciana Mirihad – Mulheres 14/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Peixe no Abacaxi
Nesta sexta-feira, 14 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Peixe no Abacaxi.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Casca de 1 abacaxi
Um peixe pintado sem a cabeça e sem a calda
1 talo de tomilho
1 talo de manjericão
Sal grosso a gosto
Modo de preparo:
Retire as duas extremidades do abacaxi e reserva
Retire a polpa deixando a casca intacta.
Corte o peixe do tamanho que caiba na casca do abacaxi sem a polpa. Tempere o peixe com com o tomilho o manjericão e o sal coloque dentro da casca do abacaxi coloque a base de casca que vc reservou na parte superior coloca mais uma colher (chá )de sal grosso e tampe com a coroa do abacaxi lacre com palitos de espetinhos oi barbante leve para assar em forno pré aquecido temperatura 180°C de 30 a 40 minutos.
Sirva quente.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.