Receita de Peixe Grelhado com Farofa de Banana-da-Terra do The Chef:
Aprenda a fazer Peixe Grelhado com Farofa de Banana-da-Terra
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Peixe Grelhado com Farofa de Banana-da-Terra.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Farofa de banana-da-terra
- azeite a gosto
- 1 unidade(s) de cebola
- 2 unidade(s) de bananas-da-terra
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
- 2 colher(es) de sopa de cheiro-verde
- sal a gosto
Peixe
- 400 grama(s) de filé de peixe
- sal a gosto
- 1 unidade(s) de limão
- 2 dente(s) de alho picados
- azeite a gosto
- 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
- 2 colher(es) de sopa de cheiro-verde
- 1/2 colher(es) de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Farofa de banana: Corte as cebolas e a banana em cubos. Em uma panela, refogue a cebola com azeite e, em seguida, coloque a banana e a manteiga. Adicione a farinha de mandioca até dourar e coloque o cheiro-verde. Deixe separado.
Peixe grelhado: Tempere o filé de peixe com sal, dente de alho e limão. Pique o cheiro-verde e a pimenta, coloque junto com o azeite em uma tigela. Em uma frigideira, adicione o azeite e deixe esquentar e, em seguida, coloque o filé de peixe (primeiro o lado da pele) e deixe grelhar, coloque a manteiga, vire e deixe dourar, vire novamente, retire e adicione o azeite temperado. Adicione a farofa e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.