Receitas
Receita de Peixe com escamas de banana, limão cravo e taioba do chef Dário Costa do Mestre do Sabor
Aprenda a preparar um dos pratos que conquistou os jurados do Mestre do Sabor nesta semana
Nesta quinta-feira, 07 de maio, acompanhamos a última etapa da fase Prato de Entrada do Mestre do Sabor, fase essa que dá a oportunidade dos Chefs mostrarem a que vieram com pratos que reflitam sua identidade na cozinha.
Abaixo você confere os ingredientes e ainda o modo de preparo de uma destas receitas!
Peixe com escama de banana com taioba e limão cravo
Ingredientes
- 200g de filé de peixe da região
- 10g da pele do próprio peixe
- 20g do colar do próprio peixe
- 1 banana da terra
- 100g de taioba
- 1kg de limão cravo
Modo de Preparo – Peixe
- Desidrate e frite a pele. Passe o colar no amido e frite. Lamine a banana e monte as escamas. Grelhe o peixe e gratine.
Modo de Preparo – Molho
- Branqueie o limão até perder o amargor e processe. Faça um caramelo com caldo de cana e vinagre para equilibrar o restante do amargor. Finalize com um pouco de manteiga.
Modo de Preparo – Taioba
- Refogue com cebola e alho e processar.
OBS: tempere todos os preparos com sal a gosto.
Fonte: Mestre do Sabor.
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