Receita de Peixe ao Molho com Bolinho de Arroz do Chef Guga Rocha do Hoje em Dia 22/07/2021:

Receita de Peixe ao Molho com Bolinho de Arroz do Chef Guga Rocha do Hoje em Dia 22/07/2021:

Aprenda a fazer o delicioso Peixe ao Molho com Bolinho de Arroz

Nesta quinta-feira, 22 de julho, aprendemos no Hoje em Dia como preparar um delicioso Peixe ao Molho com Bolinho de Arroz.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Bolinho de Arroz

2 xícaras de arroz cozido

1 ovo

1 colher de farinha de milho ou fubá

sal a gosto

Modo de preparo:

Junte o arroz, o ovo e a farinha de milho/fubá até que dê liga, neste ponto, modele os bolinhos de arroz e leve-os para fritar no óleo quente.

Peixe ao forno

1 filé de bacalhau fresco ou o peixe de sua preferência

1 colher de fubá ou farinha de milho

sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere o filé de peixe com sal e pimenta do reino, em seguida, empane-o no fubá/farinha de milho, feito isso, leve-o para assar no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Molho para o peixe

1 tomate

1 cebola

meia lata de milho

2 pimentas de cheiro

meia xícara de leite de coco

alcaparras a gosto

azeite

salsinha e coentro a gosto

sal e pimenta do reino a gosto

1 pitada de curry

Modo de preparo:

Em uma panela, passe um fio de azeite e junte todos os demais ingredientes, começando refogando a cebola, em seguida, entre com os tomates, a pimenta sem as sementes, o milho,  as alcaparras, o leite de coco e mexa para misturar tudo, tempere com sal e pimenta do reino e deixe até levantar fervura, neste momento, entre com a salsinha e o coentro, deixe no fogo por mais 2 minutos, adicionando um pouco de água, feito isso, coloque uma pitada de curry e seu molho está pronto!

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