Receitas

Receita de Peixe à Parmegiana do Mulheres 06/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Peixe à Parmegiana

Nesta quarta-feira, 06 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Peixe à Parmegiana.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes do peixe:
600g de filés de tilápia ou 3 filés
Sal
1 ovo batido
1 xicara (chá) de farinha de trigo
1 pitada sal
1 pitada de pimenta do reino branca moída
1 pitada de páprica doce
1 pitada de cúrcuma ou açafrão da terra
óleo para fritar

Modo de preparo do peixe:
Temperar os filés com sal.
Passar pelo ovo batido e depois pela farinha temperada com as pitadas
de sal, pimenta branca, páprica doce e cúrcuma.
Fritar em imersão em óleo quente até dourar.

Ingredientes do Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
500g de tomate cereja ou italiano picado
½ xicara (chá) de água
50g de alcaparras picadas
Sal

Modo de preparo do molho:
Refogar o alho no azeite.
Adicionar os tomates, a água, as alcaparras e cozinhar por 10 minutos.
Corrigir de sal.
Reservar.

Ingredientes da Cobertura:
150g de requeijão cremoso ou cream cheese
1 colher (sopa) de mostarda
50g de queijo parmesão

Modo de preparo da cobertura:
Misturar todos os ingredientes.

Montagem
Em um refratário, colocar o molho.
Acomodar os filés empanados e fritos.
Colocar 1/3 do creme em cima de cada filé.
Polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno 180 C por 20 minutos para dourar.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo