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Receita de Peito de frango com purê de batata-doce e gengibre do Mestre do Sabor 03/06/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Peito de frango com purê de batata-doce e gengibre

Nesta quinta-feira, 03 de junho, aprendemos no Mestre do Sabor como preparar um delicioso Peito de frango com purê de batata-doce e gengibre.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
400 gramas de peito de frango em cubos
200 gramas de batata-doce
1 colher de chá de gengibre
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de shoyu
3 folhas de hortelã
1 cálice de vinho rosé
Páprica defumada a gosto
Bacon a gosto
1 cogumelo Paris fresco em lâminas
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os cubos de frango com cebola, alho, shoyu, molho de tomate, sal, pimenta, páprica e hortelã. Coloque com um fio de azeite numa sauté e deixe dourar para ir fazendo uma leve crosta no fundo da panela.
  2. Aos poucos, vá adicionando o vinho rosé e um pouco de água para manter o frango suculento.
  3. Em uma panela com água, coloque as batatas para cozinhar até ficarem em ponto de purê. Depois de cozidas, amasse com um pouco de caldo do cozimento, adicione o sumo de gengibre e deixe um purê leve e liso. Se preferir, utilize o liquidificador.
  4. Corte o bacon em cubinhos e frite sem adicionar gordura.
  5. Adicione os cogumelos com um pouco de manteiga, acerte o sal e monte seu prato.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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