Receitas

Receita de Peito de Frango com Mostarda e Mel na Churrasqueira do Thiago Oliveira do É de Casa:

Aprenda a fazer Peito de Frango com Mostarda e Mel na Churrasqueira

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Peito de frango com mostarda e mel na churrasqueira.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Peito de frango com mostarda e mel na churrasqueira

  • 1 quilo de peito de frango
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de chá de páprica defumada
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • 2 colheres de sopa de mel

Modo de Preparo

Peito de frango com mostarda e mel na churrasqueira

  1. Em uma tigela grande, coloque o peito de frango e tempere com 4 colheres de sopa de maionese, 2 colheres de chá de páprica defumada, 3 colheres de sopa de mostarda amarela, sal a gosto, pimenta-do-reino moída a gosto e suco de 1 limão-siciliano.
  2. Cubra a tigela e deixe marinando por 4 horas na geladeira.
  3. Depois deste tempo, leve o frango para a churrasqueira por cerca de 20 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!