Receita de Peito de Frango com Fettuccine na Manteiga e Sálvia do The Chef:
Aprenda a fazer Peito de Frango com Fettuccine na Manteiga e Sálvia
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Peito de Frango com Fettuccine na Manteiga e Sálvia.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PEITO DE FRANGO COM FETTUCCINE NA MANTEIGA E SÁLVIA
Tempo de preparo: 15 min
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
1 peito de frango sem pele e sem osso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1/4 de xícara (chá) de folhas de sálvia rasgadas
200 g de fettuccine (massa seca ou fresca)
Páprica picante para polvilhar
1 litro de água
Folhas de sálvia para decorar
MODO DE PREPARO:
Pegue uma panela média, adicione a água e leve ao fogo alto.
Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira média, adicione o fio de azeite em fogo médio e grelhe o
peito de frango até dourar, depois leve numa tábua para fatiar e reserve.
Na mesma frigideira, adicione manteiga e a páprica picante com as folhas de
sálvia rasgadas em fogo baixo.
Na água fervente, adicione a massa para o cozimento.
Pegue uma frigideira média, adicione manteiga e sálvia, deixe a manteiga
derreter um pouco, leve a massa cozida e envolva na manteiga e na sálvia.
Monte o seu prato com o frango regado ao molho de manteiga e sálvia.
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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.