Receita de Peito de Frango ao Molho Romesco e Macarrão com Ervas do The Chef:
Aprenda a fazer Peito de Frango ao Molho Romesco
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Peito de Frango ao Molho Romesco.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PEITO DE FRANGO AO MOLHO ROMESCO E MACARRÃO COM ERVAS
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 4 filés de peito de frango
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de cúrcuma
- 3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO ROMESCO
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho sem pele e picado
- 1 e ½ xícara (chá) de tomate sem pele e picado
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de amêndoa sem casca
- 1 colher (sopa) de alho picado
- ½ xícara (chá) de farinha panko
- 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
- 1 colher (sopa) de páprica defumada
- 2 colheres (sopa) de vinagre
MODO DE PREPARO
PEITO DE FRANGO
Tempere os filés com sal e cúrcuma. Em fogo alto, aqueça uma panela com azeite e doure bem o frango de todos os lados. Reserve.
MOLHO ROMESCO
Em uma frigideira quente com azeite, coloque o pimentão, o tomate e o sal, refogue e reserve. Em um triturador, coloque as amêndoas e o alho, batendo até formar uma farinha homogênea. Adicione o tomate, o pimentão, a farinha panko, a pimenta calabresa, a páprica e o vinagre e bata até formar um molho encorpado. Tempere com sal e azeite e bata até misturar. Reserve.
Se for da sua preferência, sirva o peito de frango com espaguete cozido.
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