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Receita de Peito de Frango ao Molho Romesco e Macarrão com Ervas do The Chef:

Aprenda a fazer Peito de Frango ao Molho Romesco

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Peito de Frango ao Molho Romesco.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PEITO DE FRANGO AO MOLHO ROMESCO E MACARRÃO COM ERVAS

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de cúrcuma
  • 3 colheres (sopa) de azeite

MOLHO ROMESCO

  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho sem pele e picado
  • 1 e ½ xícara (chá) de tomate sem pele e picado
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de amêndoa sem casca
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • ½ xícara (chá) de farinha panko
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

MODO DE PREPARO
PEITO DE FRANGO
Tempere os filés com sal e cúrcuma. Em fogo alto, aqueça uma panela com azeite e doure bem o frango de todos os lados. Reserve.

MOLHO ROMESCO
Em uma frigideira quente com azeite, coloque o pimentão, o tomate e o sal, refogue e reserve. Em um triturador, coloque as amêndoas e o alho, batendo até formar uma farinha homogênea. Adicione o tomate, o pimentão, a farinha panko, a pimenta calabresa, a páprica e o vinagre e bata até formar um molho encorpado. Tempere com sal e azeite e bata até misturar. Reserve.
Se for da sua preferência, sirva o peito de frango com espaguete cozido.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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