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Receita de Peito de Boi Defumado do Chef Diego Gimenez – Melhor da Tarde 19/03/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Peito de Boi Defumado

Nesta sexta-feira, 19 de março, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Peito de Boi Defumado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

1 peito bovino

160 g de sal de parrilla

lenha frutifera

carvão (churrasqueira)

Dry Rub

2 colheres de açúcar mascavo

3 colheres de pimenta do reino em grãos

1 colher de pimenta do reino branca

3 colheres de cebola desidratada

3 colheres de alho desidratado

meia colher de sal

Modo de Preparo:

Tempere a carne com sal e deixe-a descansando por 1 hora.

Dry Rub

No liquidificador, bata todos os ingredientes até que vire uma mistura homogênea. Com o tempero pronto, salpique-o sobre a carne que estava descansando apenas com o tempero inicial.

Defumagem

Para defumar sua carne, pegue uma panela grande, coloque serragem de lenha no fundo da panela, adapte uma base para tapar a lenha e em seguida adapte uma grade para colocar a carne encima, com todas essas adaptações, coloque a carne na panela, tape e deixe cozinhando por cerca de 2 a 3 horas.

Forno

Após defumar a carne, cubra-a com um papel alumínio e leve ao forno a 140º por cerca de 4 horas.

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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