Receita de Peito de Boi Defumado do Chef Diego Gimenez – Melhor da Tarde 19/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Peito de Boi Defumado
Nesta sexta-feira, 19 de março, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Peito de Boi Defumado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
1 peito bovino
160 g de sal de parrilla
lenha frutifera
carvão (churrasqueira)
Dry Rub
2 colheres de açúcar mascavo
3 colheres de pimenta do reino em grãos
1 colher de pimenta do reino branca
3 colheres de cebola desidratada
3 colheres de alho desidratado
meia colher de sal
Modo de Preparo:
Tempere a carne com sal e deixe-a descansando por 1 hora.
Dry Rub
No liquidificador, bata todos os ingredientes até que vire uma mistura homogênea. Com o tempero pronto, salpique-o sobre a carne que estava descansando apenas com o tempero inicial.
Defumagem
Para defumar sua carne, pegue uma panela grande, coloque serragem de lenha no fundo da panela, adapte uma base para tapar a lenha e em seguida adapte uma grade para colocar a carne encima, com todas essas adaptações, coloque a carne na panela, tape e deixe cozinhando por cerca de 2 a 3 horas.
Forno
Após defumar a carne, cubra-a com um papel alumínio e leve ao forno a 140º por cerca de 4 horas.
Fonte: Melhor da Tarde.
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