Receitas

Receita de Pavê de Paçoca do Melhor da Tarde 06/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Paçoca

Nesta terça-feira, 06 de outubro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Pavê de Paçoca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Pavê de Paçoca

Base

  • 1 pacote de bolacha de amido de milho

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 5 paçocas rolha

Cobertura

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • chantilly
  • 10 paçocas rolha para decorar

Modo de Preparo:

Brigadeiro/Creme:

Em uma panela leve ao fogo baixo, o leite condensado, a paçoca rolha, a manteiga e o creme de leite, vá mexendo até desgrudar do fundo da panela.

Cobertura

Derreta o chocolate no microondas ou no banho-maria. Com o chocolate derretido, misture-o com o creme de leite até ficar homogêneo.

Montagem:

Umedeça a bolacha de amido de milho no leite e coloque-as no utensílio onde seja montar o pavê, feito isso, coloque uma camada do brigadeiro de paçoca, o ganache de chocolate, uma de chantilly, repita as camadas até que o pavê fique da forma deseja, finalize esfarelando paçoca rolha por cima de tudo, leve a geladeira por pelo menos 2 horas e sirva em seguida!!!

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo