Receita de Pavê de Paçoca do Melhor da Tarde 06/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Paçoca
Nesta terça-feira, 06 de outubro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Pavê de Paçoca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Pavê de Paçoca
Base
- 1 pacote de bolacha de amido de milho
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de manteiga
- 5 paçocas rolha
Cobertura
- 2 caixinhas de creme de leite
- 400 g de chocolate meio amargo
- chantilly
- 10 paçocas rolha para decorar
Modo de Preparo:
Brigadeiro/Creme:
Em uma panela leve ao fogo baixo, o leite condensado, a paçoca rolha, a manteiga e o creme de leite, vá mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Cobertura
Derreta o chocolate no microondas ou no banho-maria. Com o chocolate derretido, misture-o com o creme de leite até ficar homogêneo.
Montagem:
Umedeça a bolacha de amido de milho no leite e coloque-as no utensílio onde seja montar o pavê, feito isso, coloque uma camada do brigadeiro de paçoca, o ganache de chocolate, uma de chantilly, repita as camadas até que o pavê fique da forma deseja, finalize esfarelando paçoca rolha por cima de tudo, leve a geladeira por pelo menos 2 horas e sirva em seguida!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.